Инструменты

+7 (8352) 28-28-00
+7 (8352) 28-26-26
+7 (8352) 28-22-20
+7 (8352) 45-05-28
+7 (8352) 37-00-57

Уважаемые покупатели! На этом сайте представлен не весь ассортимент продукции. Позвоните, пожалуйста, по телефону (8352) 28-28-00 и наши менеджеры проконсультируют по интересующим Вас вопросам!

Статьи

 



Стальные двери

Двери, выполненные из стали, могут быть максимально привлекательными в плане внешнего вида, если это им позволят их владельцы. Уже давно не является единственно возможным выбор всего двух вариантов – строгого минимализма, выражающегося в окрашивании наружных листов стали в неброские цвета, или в обтяжке конструкций кожзаменителем (в некоторых случаях ─ вагонкой) в сочетании с уплотнителями и утеплителями.


На сегодняшний день богатство выбора отделочных материалов и способов украшения дверных систем позволяет создавать настоящие шедевры, ограничение на которые могут быть наложены только в плане финансов заказчика. Стальные двери лучше всех способны выступать в качестве холста, и «нарисовать» на них можно буквально все, что захочется новому владельцу.


Преимущественно современные производители своим клиентам предлагают так называемый панельный способ дизайна, выгодный как минимум по двум параметрам: созданию отличного декоративного эффекта и улучшению звукоизоляционной функции конструкций. Есть три варианта подобной отделки. Первый ─ украшение панелями из шпона или МДФ (с ПВХ-пленкой). Второй – отделка пластиковыми панелями. Третий – натуральные плиты древесного массива, покрытые лаком или тонировкой.


Существует еще одно решение, представляющее собой зеркальные панели, ультрасовременные, оснащенные светодиодной подсветкой или же с металлическими вставками, однако подобные варианты лучше всего подходят для солидных загородных особняков. Для защиты квартир оптимально подходят стальные двери с отделкой пластиковыми материалами, так как в них качественно реализована повышенная износостойкость, устойчивость к ударам, к любым силовым и даже химическим воздействиям.


Кто выбирает в качестве украшения для своей входной системы шпон, знает, что это достаточно экономично и в меру привлекательно. Вариант дорогой предусматривает изготовление панелей из натурального дерева – вишни или дуба, решение дешевое представляет собой имитацию древесины. Как и панели МДФ, шпонированные элементы могут быть отполированы, окрашены, покрыты резьбой или оформлены любым другим образом.


В отличие от натурального дерева подобные детали отделки при определенной обработке отличаются не только качественным выполнением декоративных функций. Они представляют пользователю отличные характеристики защиты практически от любых внешних воздействий, легко обслуживаются и служат продолжительное время. Можно сказать, что двери с такой отделкой – среднее по цене и качеству предложение, привлекательное, недорогое, но не более того.


А для тех, кто выбирает максимальную эстетичность и готов платить за нее солидные деньги, предлагаются входные стальные двери с отделкой натуральным массивом дерева. Если покупка совершается в фирменном магазине, у клиентов есть возможность выбрать изделия с панелями, обработанными по специальным технологиям. Такие произведения искусства сохраняют в самой своей структуре и цвет, и характеристики даже при воздействии агрессивных атмосферных явлений внешней среды.


Специалисты и опытные пользователи уверены в том, что именно стальные дверные конструкции как нельзя лучше подходят для установки отделочных материалов самого разного сорта. Заказывая подобное изделие, очень легко выбрать украшения и не только декоративные, но и функциональные. Создание комфортного микроклимата в помещении при помощи улучшения акустической изоляции и сбережения тепла – только один из положительных моментов, который можно упомянуть в описании подобных изделий.


 

Видео: Обучение технологии бесконтактной мойки

Компания GRASS - отечественный производитель профессиональной автохимии и автокосметики, автошампуня, химии для автомоек, моющих и чистящих средств. Осуществляет полный производственный цикл: от создания образцов в лаборатории до производства высококачественной продукции в промышленном масштабе на собственном заводе в Волгоградской области.


 

Сверление без пыли!

{jcomments off}

Сверление без пыли — задача, которая особенно важна при работе в помещениях, где необходимо поддерживать чистоту или стерильность. Среди наиболее эффективных способов решения этой проблемы выделяют следующие:

• использование конверта;
• установка на перфоратор или дрель системы пылеудаления;
• применение шланга работающего пылесоса;
• выбор пылеуловителя Karcher DDC-50;
• использование сменных насадок.

Каждый из вышеперечисленных способов отличается исполнением и может быть по-своему эффективен в зависимости от условий.

Наклеивание конверта

Чтобы не допустить запыления при работе дрелью или перфоратором, в месте сверления приклеивают бумажный конверт. Для крепления можно использовать полоску обычного или двухстороннего скотча или другие клеящие материалы. Конверт клеят прямо под отверстием и раскрывают. Таким образом, образующаяся пыль осыпается на дно конверта, который после окончания работ можно использовать повторно. При сверлении вертикально расположенных поверхностей вместо конверта на сверло или бур одевают пластиковый или бумажный стакан.

Эти способы сбора пыли отличает простота исполнения и минимальные затраты. Конечно, эффективность использования конверта или стаканчика невысока, поскольку часть пыли все же будет разлетаться под действием потока воздуха.

Системы пылеудаления для дрелей и перфораторов

Исключить попадание пыли на предметы интерьера при работе дрелью или перфоратором можно, установив на эти инструменты специальную систему пылеудаления. Такое оборудование отличается следующими особенностями:
• возможностью приобретения отдельно от дрели или перфоратора;
• неизменностью геометрических размеров инструмента;
• наличием в комплекте фильтра, который можно использовать несколько раз;
• компактностью и удобством применения.

Установка такой системы, приводом для которой будет электромотор дрели или перфоратора, полностью исключает необходимость использования внешнего пылесоса. Возможна установка на измеритель глубины.
Среди недостатков систем пылеудаления можно отметить увеличение веса, а также использование мощности
электромотора.

Использование шланга пылесоса

Простым и достаточно эффективным способом удаления пыли в процессе сверления остается использование всасывающего шланга пылесоса. Такой способ наиболее распространен, поскольку прост в исполнении и не требует дополни- тельных затрат. Конечно, при этом небольшая часть пыли все же попадает в помещение.
Для удаления пыли при сверлении вертикальных или горизонтальных поверхностей достаточно иметь под рукой обычный бытовой пылесос и расположить его шланг в месте сверления. В процессе сверления или долбления тяжелыми перфораторами может понадобиться помощь напарника, поскольку удержать одной рукой такой инструмент будет сложно.


Пылеуловители Karcher DDC 50

Пылеуловитель Karcher DDC 50 отличается высокой производительностью и используется для удаления пыли в процессе работы дрелью или перфоратором. Такое устройство можно применять совместно со сверлами диаметром до 10 мм. Конструкция пылеуловителя этой модели обеспечивает устойчивое прилипание к поверхностям из различных материалов за счет создаваемого разряжения воздуха (вакуума) электромотором с насосом и уплотнителя с замкнутым контуром. В верхней части пылеуловителя находиться пылесборная емкость объемом 23 см3. Она так же плотно прилегает к поверхности но не соеденина с электронасосом. При сверлении пыль и механические частицы сметаются щеточками со сверла и под собственным весом оседают в емкости. 
Крышка пылесборной емкости в месте где через нее прохидит сверло уплотнена щеточками и прорезиненной манжетой, а по контуру крышки использован уплотнитель. В качестве источника питания электронасоса создающего разряжение используют две обычные пальчиковые батарейки АА. Модель Karcher DDC 50 отличается небольшими размерами. Вес пылеуловителя Karcher DDC 50 составляет чуть больше двухсот грамм. 

При сверлении инструмент можно удерживать двумя руками, поскольку пылеуловитель надежно закреплен на поверхности. Из недостатков такого приспособления можно отметить следующие:
• Необходимость постоянной смены положения после завершения сверления;
• Желательно вертикальное размещение. При горизантальном размещение и многократном или глубоком сверлении в момент отсоединения пылеуловителя от поверхности возможно высыпание скопившейся пыли возле внутреннего отверстия пылесборной емкости.
• Очень сильное прилипание прибора может повредить обои или окрашенные участки неровных поверхностей. Кроме того, стоимость пылеуловителя остается достаточно высокой.

Профессиональные насадки Starmix для пылесосов

Используя специальные насадки Starmix для пылесосов, можно эффективно удалять пыль во время работы перфоратором или дрелью. В зоне сверления предусмотрено стальное кольцо, благодаря которому вокруг сверла создается плотно закрытое пространство, что обеспечивает наиболее эффективное удаление пыли. Сами насадки сделаны из пластика и легко фиксируются на трубе пылесоса. Возможно использование адаптеров для труб различных диаметров.

Благодаря наличию мягкого уплотнителя насадка надежно крепится даже на неровной поверхности, в которой производится сверление. При этом инструмент можно держать сразу двумя руками, что очень удобно, особенно при работе тяжелыми перфораторами. Такие насадки доступны на отечественном рынке и стоят недорого.

Конечно, при достаточно большом объеме сверления (более 20–30 отверстий) использование насадок на пылесосы может быть не очень удобным, поскольку нужно постоянно перемещать шланг и сам пылесос на новое место. Кроме того, частое сверление может привести к перегреву мотора пылесоса.

Других вариантов на сегодня нет или же они слишком редки и не популярны. Надеемся, наш обзор помог вам выбрать наиболее подходящее оружие против пыли!


Статья предоставлена журналом "Хороший Инструмент"

 

Польза техники Karcher в быту?

Увеличитьпароочиститель karcher. - http://tehnodar.dp.ua/paroochistiteli_Karcher/

В настоящее время хозяйкам необязательно отдавать ковры или мягкую мебель в химчистку, ведь теперь есть пароочиститель karcher. С его помощью вы сможете самостоятельно обработать всю нужную поверхность в течение короткого промежутка времени. Некоторые считают, что это ненужная трата средств, но это абсолютно не так. Да, пылесосы karcher имеют хорошие технические характеристики, в частности, силу всасывания воздуха, большое количество различных насадок. Но и они не могут полностью удалить домашнюю пыль, из под обивки мягкой мебели. Все дело в том, что пылесос karcher попросту не предназначен для этого.

Чем же так может быть опасна домашняя пыль, ведь она находится внутри дивана, ее абсолютно незаметно. Все дело в том, что в ней живут и размножаются бактерии и клещи очень маленького размера. Пылесосом karcher их уничтожить не представляется возможность. Единственное чего вы можете добиться, это удалить их часть. Но определенное их количество все равно останется. На сегодняшний день вредных видов бактерий насчитывается более 30 000 видов, и они считаются одним из главных возбудителей аллергии.

Для того чтобы бороться с ними не обязательно проводить полную дезинфекцию. Вполне достаточно воспользоваться пароочистителем Керхер. С его помощью вы сможете не только избавиться от них, но и сделать свой дом чище и уютней. Так же он является незаменимым для чистки кафеля, плиты, пола и пр. Работает он следующим образом. На верхней части находится специальная щеточка, из середины которой под давлением выходит пар. Вам остается только водить пароочистителем karcher по поверхности. Получается, что благодаря этому устройству можно отказаться от использования части бытовой химии. Вы прекрасно сможете справиться теперь с уборкой и без нее.

Увеличить

Это оборудование используют не только для этого. Если у вас дома есть функция сушки у стиральной машинки автомат, то вы сталкивались с тоем, что белье после этого очень сложно отгладить. Помочь это сделать за считанные минуты поможет вам именно пароочиститель. Причем с его помощью вы сможете привести в порядок даже тончайший шелк, который попросту нельзя гладить обычным утюгом. Данное изделие широко применяется в работе ателье. С его помощью легко придать модели законченный вид, не нужно тратить массу времени на глажку. Теперь есть возможность использовать пароочистители и в быту, так как появились более компактные и недорогие модели.

Статья предоставлена интернет-магазином бытовой техники в Днепропетровске http://tehnodar.dp.ua/

 

Как выбрать Снегоуборщик 2

altУ зимы, как и у всего на свете, есть свои прелести. Санки, лыжи, коньки, заснеженные улицы с желтыми огнями вечерних фонарей, тихий шепот падающих снежинок... Но романтика романтикой, а недостатков у этого сезона тоже хватает. Взять хотя бы все тот же снег, который, ложась на землю, превращается в плотные сугробы чуть ли не до пояса.


Читать полностью
 


Страница 1 из 3

Яндекс.Метрика